當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 學院新聞

學院召開新人才培養方案編制工作部署會

【来源:本站    日期:2019/11/13 13:56:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

11月1日,學院召開新人才培養方案編制工作部署會。学院刘运福院长、潘树枫副院长、各系部院负责人、专业带头人、教研室主任及相关职能部门负责人参加会议。本次会议统一了工作思想,深化了学院教师对人才培养方案编制工作的认识,拉开了学院人才培养工作改革的序幕。

會議解讀了《關于制定2020年版三年制專業人才培養方案的指導意見》《關于制定2020年版二年制專業人才培養方案的指導意見》和《關于制定2019年退役軍人\工人農民新型職業農民專業人才培養方案的指導意見》。潘樹楓副院長在講話中指出,要深刻理解和落實國家文件精神,遵循職業教育規律、育人規律,做好學院人才培養方案的編制工作。劉運福院長指出人才培養方案改革對學院發展具有重要意義,全院教師要按照學院要求認真完成人才培養方案的編制工作,凝練專業特色,創新人才培養模式,以本次編制工作爲契機,深入推動人才培養高質量建設。教務處相關負責同志與參會教師進行了充分交流。(文/陳若冰、圖/朱克非)