當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 學院新聞

學院教學醫院揭牌儀式在遼甯電力中心醫院舉行

【来源:本站    日期:2019/11/18 13:46:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

近日,學院教學醫院揭牌儀式在遼甯電力中心醫院舉行。学院潘树枫副院长、医学技术系相关负责人与辽宁电力中心医院相关领导出席会议。

遼甯電力中心醫院是集醫療、教學、科研、預防、康複、保健爲一體的現代化三級甲等綜合性醫院,具有國內領先大型醫療設備美國GE西門子的CT、MR、钼靶、DR等影像設備。該醫院成爲我院教學醫院對提高學院人才培養質量,深化校企合作具有深遠意義。

揭牌儀式上,雙方從發展曆史、合作基礎、未來師資共享、課程開發、多專業實習就業等方面進行了深入交流。遼甯電力中心醫院張院長表示,此次成爲我院教學醫院,實現了教學醫療相互促進,雙方共贏。

潘樹楓副院長一行還參觀了醫院影像科,了解學生實習情況。(文、圖/張景雲)