當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 系部風采 > 藥學系 > 學生工作 > 學工動態

學院劉運福院長爲藥學系學生上形勢與政策課

【来源:本站    日期:2019/6/22 13:38:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉


     为贯彻落实全国及全省教育工作会议精神,按照上级及学院开展深入基层联系學生工作相关要求,进一步加强和改进大学生思想政治工作动态,2019621日,學院劉運福院長在綜合樓303教室,爲2019級學生講授了一堂精彩生動的形勢與政策課。

    理論課以《學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神》爲主題,緊緊圍繞大會上對新時代大學生提出的六點希望,將“明大德、守功德、嚴私德”與職業教育特點、大學生人生理想以及培養德智體美勞全面發展的接班人等緊密結合起來。案例鮮活,語言生動,使在座學生深受啓發和激勵,授課結束後全場報以熱烈掌聲。

    本次授課讓我們深刻領會新時代中國青年運動的主題,進一步改善形勢與政策課課堂的氣氛以及具體措施。通過這次授課,讓我們深刻認識到砥砺奮進,做新時代的有爲青年的意義,也必將讓我院大學生教育工作精神不斷提升。(文、圖/藥學系)