當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 系部風采 > 藥學系 > 實習就業 > 實習單位信息

海王星辰幹部儲備班概況

【来源:本站    日期:2019/7/8 8:23:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

海王星辰幹部儲備班

海王星辰是目前國內直營門店數最多的跨區域連鎖藥店。在中國醫藥零售行业,海王星辰率先引进国外先进的医药連鎖经营管理技术,积极研究与开拓医药、健康等产品终端零售市场,创立了适合中国国情的现代零售药店海王星辰健康藥房。多年來,海王星辰憑借自身豐富的市場營銷經驗、企業戰略管理和人才優勢,致力于推進中國現代醫藥零售事業的健康發展。

海王星辰干部培训班把企业文化、经营理念、培训体系,药学服务为先导的新的药房发展趋势等引入校园,作为遼甯醫藥職業學院药品经营与管理专业教学的有益补充。加強學校與企業的合作,共同創建教學、科研、經營相結合的新的教育模式,培養和拓展學生的專業素質和綜合素質,使學生在學校、企業、社會不同環境中自立成長,學以致用;服務社會,開拓未來。