當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 系部風采 > 馬克思主義學院 > 教學工作

我院教師在第七屆全省高校思想政治理論課教學大賽中獲獎

【来源:本站    日期:2018/11/5 13:31:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

1028日,由中共辽宁省委教育工委、遼甯省教育廳主办,辽宁大学馬克思主義學院承办的“第七届全省高校思想政治理论课教学大赛”决赛圆满落下帷幕,此次大赛共有来自全省83所高校、200余名教師參賽。我院參賽教師分別榮獲教學大賽一、二、三等獎,學院獲得“優秀組織獎”。

本次大賽自今年6月开始,分初赛、复赛、决赛三个阶段。在比赛过程中,我院教师不畏强手,充分展示了扎实的理论功底、过硬授课的能力,取得了优异成绩。经过激烈角逐,馬克思主義學院于雪梅老师荣获教学大赛一等奖,并获得辽宁省思想政治理论课“教学能手”称号;孫雪菲老師榮獲教學大賽二等獎;李博老师荣获教学大赛三等奖。

QQ图片20181031123509

于雪梅老師榮獲教學大賽一等獎並獲得遼甯省思想政治理論課“教學能手”稱號

3

孫雪菲老師榮獲教學大賽二等獎