當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 系部風采 > 馬克思主義學院 > 部門動態

馬克思主義學院召開上半年工作總結以及暑期工作布置會議

【来源:本站    日期:2019/7/22 15:32:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

718日下午,馬克思主義學院召开了全体会议,就上半年工作进行总结,并就暑期工作进行了动员布置,院长兼书记徐贤淑主持会议。

會議從黨務、教學和科研等幾大方面總結了各項工作開展情況,充分肯定了政治建設、思想建設、組織建設和作風建設方面取得的成效以及在課程建設方面做出的許多努力,找出了入圍省賽決賽、中標高級別課題、發表高質量教材、網絡教學全覆蓋、課堂教學中湧現創新做法等許多亮點,特別是對積極參與學院政治活動的教師提出了表揚。在成績的另一面,會上就各方面存在的突出問題列出了清單,根據聽課和檢查情況,對課堂教學藝術、課件准備、試卷設計、實踐教學、線上教學等具體環節提出了具體看法和要求。

會議結合學院要求就暑期工作進行了全面部署,特別是對“不忘初心、牢記使命”主題教育活動以及思政理論課題庫建設做出了具體安排。

會議還就普遍存在的一些認識問題進行了澄清,要求大家在黨委的領導下統一思想,步調一致,勇于創新,甘于奉獻,爲我院進入高水平職業院校共同努力。

                                                                 

19-7-18总结及暑期安排