當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 招生就業

遼甯醫藥職業學院2019年第二次高職擴招報名指南

【来源:本站    日期:2019/9/22 18:44:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

遼甯醫藥職業學院2019年第二次高職擴招報名指南

根據《2019年辽宁省高職擴招专项考试招生工作通知》的要求,遼甯醫藥職業學院现开展高職擴招第二次补招工作。

、招生專業、招生對象、招生計劃及學習年限、學費

注:退役士兵學費按照相關文件執行



、報名時間及方法

第一步:辽宁省高職擴招第二次报名时间及網址:

網上報名時間爲2019年10月9-10月25  網址http://www.lnzsks.com/wbzx.html(登錄遼甯招生考試之窗首頁,點開網報中心找到進行報名),現場資格審查和身份驗證信息采集時間爲2019年10月10日至10月25日(15時),已獲得高考號的考生不需要重新獲取高考號。按要求如实填写基本信息,在户籍所在地或常住地的报名点進行现场资格审查和身份验证信息采集,交验各种证件,采集照片及指纹信息,检验本人报名信息,经各地招生考试部门确认的考生视为完成报名。

第二步:遼甯醫藥職業學院报名时间及網址

2019年11月11日-11月14日 (登录遼甯醫藥職業學院官网首页,点开高職擴招报名系统按身份类型注册和报名、交费)

、考試費用及考試時間

1、考試費:120元(報名後網上繳費)

2、考試時間

考試時間

考試科目

參加考試類型

2019年11月23日

8:30-10:00<, o:p>

職業適應性測試

A、B、C類型考生

10:10-11:40

文化基礎課

A類考生

、錄取方式

专业安排按照专业优先原则進行。如专业报考顺序相同,按照職業適應性測試和文化基礎課顺序从高分到低分依次录取。

 

、畢業證書說明

学生学习期满,成绩合格颁发遼甯醫藥職業學院普通高等学校专科毕业证书。

、學習方式

彈性學制,線上線下相結合的靈活多元的教學模式。按照“標准不降、模式多元、彈性學制”原則,創新教學組織形式、教學模式和考核評價模式,根據全日制普通高職院校人才培養目標、規格,單獨制定人才培養方案,單獨編班、教學、考核,堅持集中教學和分散教學相結合,在校學習、企業學習和送教上門相結合。

、聯系方式

地址:沈陽市蘇家屯區喬松路2号遼甯醫藥職業學院招生就業处

聯系電話:024-89800928  024-89829368