當前位置:遼甯醫藥職業學院 > 基層風采

護理系第九屆辯論賽圓滿落幕

【来源:本站    日期:2019/11/18 9:29:00    浏览量:  】【打印本頁】 【關閉

11月12日,護理系“和而不同,舌戰群雄”第九屆辯論賽決賽在綜合樓學術報告廳拉開帷幕。

本次辯論賽的兩組辯題爲“代溝産生的責任主要在子女還是父母”“互聯網絡,使人越來越親近還是越來越疏遠”。經過初賽的預熱,選手們顯然經過了更加精心的准備,比賽剛開始,雙方已是你來我往,十分激烈。雙方選手在各個環節中思路清晰,引經據典,字字珠玑,使現場氣氛迅速升溫。在隨後的自由辯論環節中,雙方選手就辯題展開更深層次的辯論,各個妙語連珠,咄咄逼人,一次次將比賽推向高潮,引發現場陣陣掌聲。總結陳詞雙方辯手立足整場辯論賽,圍繞自身立場展開辯論,爲贏得比賽進行最後的較量。經過激烈的角逐,第三代表隊獲得冠軍,袁佳鑫、田潤東、于憲峰三名同學獲得最佳辯手稱號。(文、圖/王丹)